党员服务站

党员风采

许昌市城市管理局开展纪念建党97周年表彰大会暨“不忘初心 牢记使命”专题党课等系列活动
阅读:  出处: 发布日期:2018-06-29 17:11:00 【字号

为庆祝建党97周年,表彰先进,激励工作,推动我局党建工作再上新台阶。6月29日上午,许昌市城管局在创业中心E座1楼会议室,开展了纪念建党97周年表彰大会暨不忘初心牢记使命”学习教育专题党课等系列活动。局县级领导干部,局机关党委委员、局属各党总支、支部书记、局属各单位班子成员、局机关全体党员,受表彰的先进基层党组织、先进基层党支部代表、优秀“党建+”项目品牌代表、优秀党务工作者和优秀共产党员代表共90人参加了此次活动。

挂党旗·戴党徽·诵誓词   首先,开展了“挂党旗·戴党徽·诵誓词”活动。局党组书记、局长、机关党委书记刘静带领全体党员右手握拳,面对鲜红党旗庄严宣誓,重温了入党誓词。通过挂党旗·戴党徽·诵誓词,让广大党员干部的心灵再次受到震撼和洗礼,进一步坚定了全体党员对党忠诚的理想信念,增强了全体党员的责任意识,激励他们以实际行动践行党员本色,在各自本职岗位上充分发挥模范带头作用,争做一名“让党放心、让人民满意”的合格党员。

纪念建党97周年表彰大会   会上,范留柱同志宣读了《2017年度先进基层党组织、先进基层党支部、优秀“党建+”项目品牌、优秀党务工作者和优秀共产党员的表彰决定》,刘静局长带领局领导班子对受表彰的先进集体和先进个人进行了颁奖。同时,先进基层党组织、优秀“党建+”项目品牌和优秀共产党员代表分别上台进行了表态发言。

范留柱同志代表局党组对获奖的党员干部表示祝贺,并希望他们能够珍惜荣誉、再接再厉,继续高标准严要求,以更强的责任感和使命感做好党建工作;同时希望局各党总支、党支部和全体党员以先进为榜样,不忘初心、牢记使命,勇于担当、积极作为,为打造法治城管、服务城管、智慧城管、创新城管、共治城管提供坚强的组织保证。

“不忘初心 牢记使命”专题党课  大会最后,局党组书记、局长、机关党委书记刘静同志作了题为《不忘初心  牢记使命 奋力开创新时代许昌城管事业新局面》的专题党课。从“什么是共产党人的初心和使命”、“为什么要反复强调初心和使命”、“什么是城管党员干部的初心和使命”“作为城管人如何做到‘不忘初心,牢记使命’”4个方面为广大党员干部上了一堂深刻的党课。最后,她强调作为一名城管党员干部,要认真履职尽责,勇担责任、善于作为,切实转变作风,求真务实,认真做好本职工作,奋力开创新时代许昌城管事业新局面。

党建图片展  同时,在表彰大会现场进行了局系统党建图片展览,展示了局机关和局属各单位党建工作取得的成绩,营造了庆祝建党97周年浓厚氛围。


上一篇:关于健全完善局党员服务网络、加强党员服务关怀的通知

下一篇:

关闭窗口