党员服务站

党员风采

许昌市城市管理局庆祝建党98周年走访慰问困难党员
阅读:  出处: 发布日期:2019-06-30 16:02:00 【字号

为庆祝建党98周年,弘扬党的光荣传统和优良作风,充分体现市城管局党组对党员的关心和爱护。6月27日,在“七一·建党节”来临之际,许昌市城市管理局党组成员王云灵、副调研员陈政伟带队走访慰问困难党员,向他们致以诚挚的节日问候,把党组织的温暖和关怀送到党员心中,感谢他们为城管事业发展做出的贡献。

在走访慰问过程中,带队领导每到一处都与职工亲切交谈,询问党员身体和生活情况,鼓励他们坚定生活的信心,保持积极乐观心态,克服眼前暂时困难,努力渡过难关,并为困难党员为他们送上慰问品。

受助的困难党员对局机关党委的关心爱护和局领导登门慰问深表感谢,并表示将牢记党的宗旨,不忘党的恩情,继续为党和城管事业的发展贡献个人绵薄之力。


上一篇:关于健全完善局党员服务网络、加强党员服务关怀的通知

下一篇:

关闭窗口