党员服务站

党员风采

慰问送温暖 关怀暖人心 市城管局开展春节前慰问活动
阅读:  出处: 发布日期:2018-01-11 15:33:00 【字号

在2017年春节来临之际,为使困难群众过上一个快乐祥和的新年,帮助困难群众解决实际困难、安度佳节,1月18日,许昌市城市管理局党组分为七个慰问小组,先后到劳模代表、困难职工、离退休老干部和长葛市坡胡镇盛寨村贫困户家中走访慰问,提前向他们送上了节日的祝福。

在受访人员家中,局班子成员亲切地与他们交谈,转达了局党组对他们的关心、爱护以及新春的祝福,听取他们为城管事业发展建言献策,并送去了生活物品与慰问金,使困难职工在这个寒冬的季节感受到来自党组织的融融暖意。

此次慰问活动共走访慰问了退休老干部、老领导、劳动模范代表、局系统退休职工、局系统困难职工、驻村贫困户共计136名同志。他们在感谢组织关怀的同时,纷纷表示今后会一如既往地关注和支持城管事业的发展,做出力所能及的贡献。

隆冬透寒意,慰问暖人心。通过此次走访慰问活动,不仅把局党组领导亲切问候和深情祝福送至每一位受访职工群众家中,拉近了党员领导干部和群众彼此的距离,营造了浓浓的过节氛围。同时,增进了离退休人员的归属感,也使困难职工深深地感受到党的温暖与组织的关怀。

上一篇:关于健全完善局党员服务网络、加强党员服务关怀的通知

下一篇:

关闭窗口