党员服务站

党员风采

市城管局圆满完成魏都区人大代表换届选举投票工作
阅读:  出处: 发布日期:2018-01-11 15:27:00 【字号

2月6日上午,按照魏都区人大代表换届选举工作的统一部署,我局作为市直第六选区许昌市城管局投票站顺利完成了许昌市魏都区第十五届人民代表换届选举的投票工作。换届选举投票工作由局党组副书记、副局长崔克涛主持,在我局二楼东会议室举行。

会上,崔克涛同志对本选区及人大代表选举的总体情况作了介绍,指出换届选举是全市政治生活中的一件大事,选民参与选举工作,是参加社会管理、参与国家政治生活的重要形式和渠道,要求每一位选民都应认真独立行使自身依法享有的权利。

据统计,我局投票站共登记选民590人,参加投票选民575人,参与投票人数占登记选民的97%。

本次选举设有投票箱,投票工作组织严谨,投票现场秩序井然,参会选民仔细阅读相关规定,凭选民证换取选票并认真填写选票,圆满完成了本次换届选举投票工作。

上一篇:关于健全完善局党员服务网络、加强党员服务关怀的通知

下一篇:

关闭窗口