园林绿化 生态许昌

简报第21期东城区市政中心开展绿化管养“送清凉”活动

许昌市国家生态园林城市创建指挥部办公室     2017717

目录】

  东城区市政中心开展绿化管养“送清凉”活动

魏都区园林绿化中心召开技术交流会

 

东城区市政中心开展绿化管养“送清凉”活动

 

连日来,我市持续高温,绿化管养工人仍坚守岗位,冒着酷暑进行除草、修剪、绿地垃圾清理等工作。

714日,东城区市政中心领导带队对辖区绿化管养单位的一线工人进行了慰问,给大家送去了草帽、水杯、毛巾等降温防暑用品,并鼓励大家克服高温困难,保质、保量、保安全地抓好园林绿化管养工作。强化目标、细化责任,继续发扬吃苦耐劳的精神,战高温,斗酷暑,认真落实园林绿化百日整治暨管养大比武活动任务,为我市国家生态园林城市创建工作贡献力量。

 

魏都区园林绿化中心召开技术交流会

78日上午,魏都区园林绿化中心召集设计、施工、监理三方就天宝路(万丰路至京广铁路)两侧休闲步道改造及亮化工程召开技术交流会。

会上,设计单位就设计内容、设计意义、施工技术、质量要求等进行了介绍。监理及施工单位就图纸设计、现场条件向设计建设单位提出质疑,设计单位、建设单位一一进行了解答。围绕此次项目的组织实施,会议提出了具体要求:一是统一思想,提高认识;二是精心组织,立即行动;三是严把质量,树立精品;四是相互配合,密切协作。确保8月底前项目顺利完工。

发送范围:省住房和城乡建设厅;

五城联创指挥部;

          国家生态园林城市创建指挥部指挥长、副指挥长; 

          国家生态园林城市创建指挥部各成员单位。