园林绿化 生态许昌

简报第4期我市顺利完成城市遥感调查与

许昌市国家生态园林城市创建指挥部办公室     201737

 

我市顺利完成城市遥感调查与

测评基础材料报送工作

 

    近日,市国家生态园林城市创建指挥部办公室按照《住房城乡建设部关于印发国家园林城市系列标准及申报评审管理办法的通知》(建城〔2016235号)要求,编制了许昌市城市遥感调查与测评基础材料,并草拟了《许昌市人民政府关于许昌市城市规划区及建成区面积、人口说明(代拟稿)》,并向河南省住房和城乡建设厅报送了城市遥感调查与测评基础材料报。

    最新编制的许昌市城市遥感调查与测评基础材料有效整合了公安、国土、住建、规划、林业、文广新局等相关部门的数据信息,对我市规划区及建成区人口、面积、范围、公园绿地分布、城市蓝绿线位置、步行道、自行车道、林荫路位置、园林式居住区(单位)位置及分布范围、历史文化街区位置及分布范围、古树名木分布、受损弃置地位置、2002年(含)以来新建改建居住区(小区)位置及分布范围以及各城区行政区划范围等内容进行了系统整理。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

发送范围:省住房和城乡建设厅;

          指挥部指挥长、副指挥长,“五城联创”指挥部;

          指挥部各成员单位。