当前位置: 首页 >> 城管纪实 > > 工作纪实

高温心系环卫工 炎炎夏日送清凉

阅读次数: 出处: 发布日期:2019-08-02 16:07:00

连日来,我市高温持续,酷暑难耐,广大环卫战线的工作者始终坚守岗位,保障城区市容环境卫生。为确保高温下一线环卫工人的作业安全,防止高温中暑,7月26日下午,许昌市总工会党组成员、女工委主任王雪玲一行,在许昌市城管局党组成员王云灵及环卫处主任周建生等有关领导的陪同下,来到毓秀路垃圾中转站,看望和慰问奋战在马路一线的环卫工人。

王雪玲代表市总工会向烈日下依然辛勤劳动的环卫工人们表示衷心地感谢和敬意,并为他们送去了毛巾、矿泉水、风油精、人丹等防暑降温用品,让环卫工人们感受到了夏日的清凉与组织的关怀。她说,广大环卫职工在市城管局党组的带领下,维护着这座城市的市容环境卫生,特别是环卫工人忍受着高温天气,毅然坚守在大街小巷,用汗水换来城市的干净整洁,受到了市民的广泛赞誉。她叮嘱大家在日常工作中要做好防暑降温,合理安排时间,避开午后高温时段,注意保护好自己的身体。希望广大环卫职工再接再厉,努力在平凡而光荣的岗位上在展风采,为我市建设“智造之都、宜居之城”再立新功。

此次慰问活动使环卫一线工人倍感欣慰,在场的环卫工人们情绪高涨,纷纷表示不会辜负领导和市民群众的期望,将竭尽全力地把城市环境卫生工作做得更好,为市民群众创造更加整洁舒适的出行环境。