当前位置: 首页 >> 城管纪实 > > 工作纪实

市城市管理执法支队召开党总支委员会成立暨选举大会

阅读次数: 出处: 发布日期:2019-07-27 10:34:00

为便于开展党组织工作,加强对党员的教育和管理, 进一步发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,7月19日上午,市城市管理执法支队党总支成立暨选举大会在创业大厦E座一楼会议室召开。大会由市城管执法支队支队长李柯主持,市城管局党组成员王云灵、局机关党委专职副书记孙树军出席会议。

大会在庄严的《国际歌》中拉开序幕。会议选举程序严格按照《党章》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》要求进行。市城管执法支队赵靖政委首先宣读《中共许昌市城市管理局直属机关委员会关于同意成立中共许昌市城市管理执法支队总支部委员会的批复》。全体具有选举权的正式党员以无记名差额投票选举的方式,选举产生了中共许昌市城市管理执法支队总支部委员会委员。

市城管局直属机关党委专职副书记孙树军代表局机关党委讲话,要求市城管执法支队党总支要紧紧围绕“服务中心、建设队伍” 两大核心任务,认真履行主体责任,不断完善抓党建工作责任机制,在服务大局中找准定位,在探索实践中推进创新,在促进发展中履职尽责。

最后,市城管执法支队支队长李柯要求全体党员在党总支的领导下,坚持党的各项方针、政策,认真贯彻执行会议精神,增强政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识“四种”意识,为建设宜居许昌,为实现小康社会而努力奋斗。