当前位置: 首页 >> 城管纪实 > > 工作纪实

国家住建部专家组莅许调研建筑垃圾治理试点工作

阅读次数: 出处: 发布日期:2018-11-23 16:00:00

为贯彻落实住建部《关于开展建筑垃圾治理试点工作的通知》等相关文件精神,按照住建部《关于开展全国建筑垃圾治理试点城市调研的通知》要求,11月20日—21日,住建部专家组姚文涛、段定乾、詹良通、张斌一行领导对许昌市建筑垃圾治理试点工作进行调研。市城管局调研员马俊廷,市建筑垃圾管理办公室书记周国建等参加座谈会并全程陪同调研。

21日上午,调研组听取了市城管局建筑垃圾治理工作情况汇报,并就相关问题进行了深入探讨,随后,专家组现场参观了城管局数管中心监控平台并观看了监控平台如何监控渣土运输车辆等,查阅了相关资料,实地调研了建筑垃圾消纳场、金科公司建筑垃圾再生产品生产基地、建筑废弃物再生研发中心等。专家组通过调研,对我市建筑垃圾治理工作给予了充分可定,并提出了意见和建议,下一步,我们将按照住建部建筑垃圾治理工作部署及专家组意见,扎实有效推进我市建筑垃圾治理试点工作。