当前位置: 首页 >> 城管纪实 > > 工作纪实

市环卫处组织召开庆“八一”复转军人座谈会

阅读次数: 出处: 发布日期:2018-07-27 15:52:00

 

时值“八一建军节”来临之际,7月26日下午,许昌市环卫处召开了庆“八一”复转军人座谈会。

座谈会上,许昌市环卫处主任申晓明代表全体干部职工向曾身披戎装、戍边卫国的复转军人致以节日的问候和衷心的祝福。复转军人们畅谈了各自的军队生涯和进入环卫处之后的思想、工作和生活情况,对处领导在工作和生活上的支持、信任、帮助表示感谢,纷纷表示要继续发扬部队“听党指挥,能打胜仗,作风优良”的军人传统,学业务、强技能,积极投身环卫事业,为我处的发展和许昌的美丽建设贡献自己的力量。

申主任充分赞扬了我处复转军人爱岗敬业、拼搏进取的工作精神,肯定了他们为环卫事业作出的突出贡献。他希望大家在今后的工作中不忘初心,牢记使命,当好表率,紧跟环卫事业变革的步伐,继续发扬军人的优秀本色;同时要发扬成绩,再铸辉煌,接受新的挑战和任务,争创一流,在工作岗位上再立新功。

许昌市环卫处现有复转军人49名,将近占职工总数的四分之一。实践工作证明,这些复转军人不论身在哪个工作岗位,始终保持着革命军人的光荣传统,吃苦耐劳,作风严谨,听从指挥,在各项迎检创建工作中表现突出,为城市环境的靓丽整洁做出了重大贡献。处总支号召环卫全体干部员工向优秀复转军人们学习,团结一致,努力拼搏,以扎实的作风,迎接今年我市中国人居环境奖创建工作,为市民群众交上一份满意的答卷。