当前位置: 首页 >> 城管纪实 > > 工作纪实

市数字城管中心组织开展“庆七一、守初心、促党建”系列活动

阅读次数: 出处: 发布日期:2018-07-07 11:20:00

为庆祝中国共产党建党97周年,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,近期,市数字城管中心组织开展“庆七一、守初心、促党建”系列活动,献礼党的97岁生日。

6月12日下午,中心党支部组织全体党员观看电影《大火种》,拉开了系列活动的序幕。通过观影,全体党员受到了一次深刻的党性教育和精神洗礼,更加坚定了在党的领导下走中国特色社会主义道路的决心和信心。

6月14日上午,中心党支部组织全体党员赴兰考焦裕禄同志纪念馆参观,学习弘扬焦裕禄精神,激励全体党员以焦裕禄同志为榜样,发扬艰苦朴素、求真务实、爱岗敬业的优良作风,不忘初心,牢记使命。

6月27日上午,中心党支部组织开展纪念建党97周年专题党课活动,中心党支部书记、主任王磊同志以《争做新时代的合格党员》为题讲党课,要求全体党员对照党章认真加强党性修养,坚持“四讲四有”,做合格的城管工作者。

6月29日下午,中心党支部组织全体党员收看央视《新闻联播》播发的《中共中央关于追授郑德荣等7名同志“全国优秀共产党员”称号的决定》,号召全体党员学先进、赶先进、当先进,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心,牢记使命,奋发有为,扎实工作,为推进我市数字城管各项工作快速健康发展贡献更大的力量。