当前位置: 首页 >> 城管纪实 > > 工作纪实

市环卫处持续强化道路“死角”清扫保洁工作

阅读次数: 出处: 发布日期:2018-06-01 15:36:00

道路卫生是城市环卫管理的一个重要环节,是最能直观展示城市的干净、靓丽。一直以来我市环卫处打造的一批“双五、双十”以克论净名牌道路为我市赢得各种城市荣誉提供了持续保证,也为市民群众的顺利出行提供了极大便利,受到了省市各级领导的高度赞扬。近日,为高标准落实局领导关于重点清理人行道、慢车道、护栏底、道牙石边道路“死角”卫生,持续提高道路卫生管理成效,实现中心区道路卫生“管理水平上台阶、管理质量上档次”的工作目标,工作重心向更精细化,人性化倾斜,许昌市环卫处从5月28日起出动保洁员102人、除污装备车辆5台、小型垃圾清运车20台、多措并举,重点对七一路、文峰路、三八路、颍昌大道、六一路进行道路卫生强化整治,确保中心区道路卫生始终干净靓丽,并经得起各级考评。