当前位置: 首页 >> 城管纪实 > > 工作纪实

市园林处召开安全管理工作会议

阅读次数: 出处: 发布日期:2018-05-18 10:30:00

5月14日下午,市园林绿化管理处召开安全生产工作会议,班子成员、各科室负责人参加。

会上,市园林处主任王建军同志传达了市城管局安全会议精神,要求全处各科室、养护管理站要深刻反思教训、提高认识、落实责任、突出重点,对管辖范围内安全隐患进行拉网式排查,发现问题,立行整改。并就下一步安全生产工作做出部署,王主任强调:一是要注意生产安全。马上进入雨季,各管养单位要对管辖范围内危树进行全面排查,发现问题要及时修剪、加固,防止树木出现倒伏。二是要注意用电安全。各广场管养单位要对生产用电进行安全检查,发现问题及时处理;机关各科室要保证人走断电,彻底消除用电隐患。三是要注意用车安全。机务队要定期检查车况,安全无小事,发现问题要及时修理;此外,机务队要定期组织召开安全会议,学习安全知识,提高安全意识。