当前位置: 首页 >> 城管纪实 > > 工作纪实

许昌市城市管理局关于对建筑垃圾管理办公室的嘉奖令

阅读次数: 出处: 发布日期:2010-09-30 20:19:40

近年来尤其是今年以来,建筑垃圾管理办公室支部一班人,带领全体同志贯彻执行局党组“三决”指示精神,团结拼搏、克难攻坚,抓班子、带队伍,强素质、促工作,以学习邳州经验、提高执行力为抓手,坚持文明执法、服务管理的城管方向不动摇,坚持健全机制、长效管理的城管途径不动摇,坚持干成事、不出事、干成群众满意事的城管理念不动摇,注重加强内外协调,严格落实建筑垃圾管理“特许经营协议”,不断创新工作方法,积极探索建筑垃圾管理新路子,较好地完成了局党组赋予的各项目标任务,初步扭转了管理工作上的一些被动局面,在对特许经营单位的支持、监管,督促特许经营单位履行义务,建筑垃圾清运车辆封闭运输,延伸辖区管理范围等方面进展明显,成效显著,实现了社会效益与经济效益双赢。特别是在201078月份对腾飞市政集团商业开发2号地的监管上,建筑垃圾管理办公室领导高度重视,周密部署,一方面积极宣传建筑垃圾管理各项规定,一方面严格按照程序依法管理,抓好每一个环节,并亲自带领同志们日夜轮班盯守,基础工作非常扎实,最终使该工地依规办理了建筑垃圾清运处置审批手续,交纳建筑垃圾处置费13万元,在管理和收费工作上实现了三个突破:腾飞市政集团公司商业开发工程交纳建筑垃圾处置费零突破;特许经营单位清运腾飞市政工地零突破;建筑垃圾管理办公室单个工地收取处置费创新高。

为弘扬典型、表彰先进、鼓舞士气,经局党组研究决定,给予建筑垃圾管理办公室通令嘉奖,希望全局干部职工要以先进为榜样,学习他们服从服务大局精神、团结实干精神、吃苦耐劳精神;学习他们爱岗敬业、开拓进取、求真务实、勇于创新的工作作风。同时也希望建筑垃圾管理办公室全体同志戒骄戒躁、发扬成绩、努力工作,为我市城市管理工作再立新功。