当前位置: 首页 >> 城管纪实 > > 要闻集锦

住建部调研组莅临我市调研城市综合管理服务评价工作

阅读次数: 出处: 发布日期:2020-07-25 08:35:00

7月24日上午,住建部城市管理监督局三处处长裴良月一行6人莅临我市,就城市综合管理服务评价工作开展调研座谈。市政府督查专员陈明勋出席会议并致辞,市城管局主要及分管负责同志,市生态环境局、市水利局、市交通局、市住建局、市公安局、市消防支队分管负责同志和具体负责同志,市数字化城市管理中心主要负责同志参加了会议。

会上,裴良月介绍了城市综合管理服务平台的建设情况以及调研有关事项。市直各单位围绕调研内容,对城市综合管理服务评价指标体系提出了意见和建议。最后,裴良月作了重要讲话,他指出,要以建设城市综合管理服务平台为契机,聚焦城市管理,补齐短板弱项,抓好城市精细化管理,改善城市人居环境,持续增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

当天下午,裴良月一行实地查看了我市数字城管智慧平台建设情况,先后前往鹿鸣湖、中央公园、北海公园、护城河、曹魏古城进行了实地测评。