当前位置: 首页 >> 城管纪实 > > 要闻集锦

郑州航空港经济综合实验区城市管理局一行考察学习我市国家生态园林城市创建和园林绿化管理工作

阅读次数: 出处: 发布日期:2019-02-22 15:04:00

2月21日上午,郑州航空港经济综合试验区城市管理局一行14人前来我市考察国家生态园林城市创建和园林绿化管养方面相关工作。

考察团先后参观了我市芙蓉湖、中央公园、鹿鸣湖体育公园、护城河等景观绿化及市规划展览馆,听取了我市国家生态园林城市创建工作及园林绿化管理现状。

现场观摩后,双方又开展了座谈,市城管局李红波副局长、市园林处王建军主任分别介绍了我市在国家生态园林城市创建工作中的成果和经验。郑州航空港区城市管理局何行富副局长介绍了此行目的,希望能通过此次考察,学习和借鉴我市在创建国家生态园林城方面的先进经验,提高航空港区绿化建设和养护管理水平。

双方围绕精细化管理、创建指标把控及考核标准等方面进行了深入交流和探讨,并希望能以此为契机加强两地之间的工作交流,促进园林绿化管理工作更好发展。