当前位置: 首页 >> 城管纪实 > > 要闻集锦

市城管局召开2018年廉政建设和纪检监察工作会议

阅读次数: 出处: 发布日期:2018-05-11 15:34:00

 

5月9日,市城管局召开2018年廉政建设和纪检监察工作会议,对2017年廉政建设工作进行总结回顾,安排部署2018年廉政工作及纪检监察工作。市城管局县级领导干部、局属各单位班子成员,局机关各科室负责人参加了此次会议。

会议由市城管局党组成员、副局长范留柱同志主持。 首先由市城管局党组成员、纪检组长王云灵同志对2018年纪检监察工作做出了安排部署:一是驰而不息加强作风建设;二是开展对执法履职情况的专项督导;三是坚持不懈地对落实八项规定情况进行监督检查;四是切实压紧局属单位各级党组织全面从严治党“两个责任”。

 随后,市城管局局属单位主要负责同志向局党组书记、局长刘静同志递交了《2018年落实全面从严治党主体责任目标责任书》。

最后,市城管局党组书记、局长刘静同志作出重要讲话。对上级党委和纪委党风廉政建设会议精神进行了传达学习,并从提升政治站位准确把握新时代全面从严治党部署要求、保持清醒忧患深刻认识我局管党治党工作的突出问题、永葆韧劲执着全力推动我局管党治党工作取得新成效等三个方面对2017年廉政工作进行了回顾总结。对2018年廉政建设和纪检监察工作,提出了四点具体要求:一是层层落实主体责任;二是不断强化理论武装;三是持之以恒正风肃纪;四是全面加强纪律建设。