当前位置: 首页 >> 城管纪实 > > 要闻集锦

市城管局召开全市园林绿化工作专题会议

阅读次数: 出处: 发布日期:2018-04-28 15:15:00

4月27日上午,市城管局召开市园林绿化项目建设和管理工作专题会议。市城管局党组成员、副局长李红波同志、园林科科长张时选同志、市园林处主任王建军同志及市直园林绿化部门及中心城区各园林绿化部门主要领导参加会议。

会议首先传达了胡市长、刘静局长在调研中心城区绿化项目建设时的总要求,之后,李局长、王主任先后对我市中心城区前阶段园林绿化工作进行了总结,对下一阶段园林绿化重点工作进行了安排部署。要求各区园林部门要紧紧抓住五一前后园林绿化工程建设关键期,多措并举,深入推进园林绿化项目建设进度。要全面抓好已建绿地的精细化管理,做好杂草清除、干枯枝、绿篱模纹修剪、病虫害防治、死树危树清除、绿化植物冲洗等重要工作。同时,要将工作纪律、安全生产同绿地精细化管理工作“同安排同部署”。各区要狠抓工作纪律,加强督查,确保绿地管理人员全员在岗,在岗穿着绿马甲;要深入开展死树危树等安全隐患集中排查整治等工作,及时安装安全警示牌,确保安全生产零失误。