当前位置: 首页 >> 城管纪实 > > 要闻集锦

市城管局机关党支部召开2017年度组织生活会

阅读次数: 出处: 发布日期:2018-03-30 17:09:00

按照市委组织部《关于召开2017年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》和局机关党委工作安排,市城管局机关第一、第二党支部先后于本周召开了2017年度组织生活会。会议紧紧围绕深入学习贯彻党的十九大精神,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,提升基层党组织组织力,查找纠正“四风”突出问题特别是形式主义、官僚主义新表现进行。局机关县级领导干部以普通党员身份参加会议。

本次组织生活会上,全体党员对自身存在的问题不回避、不遮掩,同时也能立足大局、认真负责地提出自己对支部工作的意见建议,会议严肃认真,团结和谐,民主求实氛围浓厚,基本达到了预期效果。

会上,各支部还组织开展了党员民主评议。

会后,全体参会党员一致认为,要以此次组织生活会为起点,牢固树立“四个意识”、增强“四个自信”、做到“四个服从”,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决维护党中央权威和集中统一领导;始终不忘初心、牢记使命,进一步增强使命感和责任感,充分发挥党员的模范带头作用,努力提高政治素质和业务水平。