当前位置: 首页 >> 城管纪实 > > 要闻集锦

全市绿化工作会议召开

阅读次数: 出处: 发布日期:2018-03-30 17:14:00

3月26日下午,全市绿化工作会议在在市园林绿化管理处会议室召开。市园林绿化管理处、五区园林绿化主管部门及市直相关责任单位参加了此次绿化工作会议。市城管局党组成员、副局长李红波同志出席会议并作出重要讲话。

会议首先由市园林处主任王建军同志就2018年全市绿化工作进行安排部署。特别是要求五区园林绿化主管部门要抢抓有利时机,采取得力措施,搞好春季管理,推动项目建设,加强督查管理,提高精细化管理水平。然后,市城管局党组成员、副局长李红波同志作了重要讲话,他首先肯定了2017年我市绿化工作取得的骄人成绩,要求各单位要戒骄戒躁,在新的一年里,认清形势,统一思想,拉高标杆,采取多种方式,提高绿化、美化效果,把全市绿化工作推向新高度、干出新成绩,造福全市人民。最后,市城管局园林科科长张时选同志就贯彻落实会议精神提出具体要求。会后,与会人员纷纷表示,在新的一年里,将多措并举、全力以赴提高我市的园林绿化建设及管理水平,不断巩固和提高我市国家生态园林城市创建成果。