当前位置: 首页 >> 城管纪实 > > 要闻集锦

赵庚辰副市长到静脉产业园项目工地现场办公

阅读次数: 出处: 发布日期:2018-03-23 16:06:00

3月20日上午,市政府副市长赵庚辰同志到静脉产业园项目工地现场办公,听取静脉产业园项目近期进展情况,现场解决静脉产业园建设过程中遇到的相关问题并对下步推进工作提出具体要求。市政府副秘书长赵伟业同志、市城管局党组书记、局长刘静同志及市直相关单位负责人陪同。

浙江旺能公司负责人首先汇报了项目的进展情况。听取汇报后,赵市长一行细心的询问了项目目前存在的问题和难处,并要求随行的发改、规划、住建等部门全力配合项目手续办理和工程建设。当得知项目目前关键手续即将办理完成、项目建设外部环境良好时,赵市长指出,旺能公司一方面要尽快进行主体工程施工;另一方面要做好谋划,充分考虑到建设过程中可能出现的降水等不利于工程建设的外部因素,科学谋划、合理组织,倒排工期、压茬推进。同时,要求市城管局项目专班要切实负责,统筹协调项目推进,确保静脉产业园一期工程在今年十月底具备运行条件。

赵庚辰副市长现场办公结束后,市城管局党组书记、局长刘静同志立即召集静脉产业园项目专班及浙江旺能公司有关同志,就贯彻落实赵市长现场办公指示精神及加快推进项目进度进行了安排部署。