当前位置: 首页 >> 城管纪实 > > 要闻集锦

全省住房城乡建设工作会议召开 市城管局党组书记、局长刘静做典型发言

阅读次数: 出处: 发布日期:2018-02-09 09:57:00

2月6日,全省住房城乡建设工作会议在郑州召开。会议旨在全面贯彻党的十九大精神,党中央、国务院和省委、省政府系列重要会议精神,总结去年及过去五年工作,安排部署今年重点工作。河南省住建厅党组书记、厅长吴浩同志出席会议并作重要讲话。会议由河南省住建厅党组成员、省住房和城乡建设执法监察总队总队长林涵碧主持。

会上,吴浩对2017年和过去五年全省住房城乡建设工作进行了全面总结,并对今后五年工作提出总体要求,明确主要目标任务,同时,对2018年重点工作进行安排部署。许昌市城管局、开封市城管局等7家单位做了典型发言。其中市城管局党组书记、局长刘静以《凝聚合力  敢为人先 成功创建国家生态园林城市》为题,向与会人员介绍了许昌市一举创建成功国家生态园林城市,走出了一条具有许昌特色的生态园林城市创建之路。最后,林涵碧总队长作了总结讲话,并就贯彻落实此次会议精神提出具体要求。