当前位置: 首页 >> 城管纪实 > > 要闻集锦

市城管局静脉产业园工作专班在项目工地召开现场办公会

阅读次数: 出处: 发布日期:2018-02-01 15:47:00

 

 

 

 

为进一步加大静脉产业园一期工程推进力度,1月30日下午,市城管局党组书记、局长刘静,党组成员、副局长李彦欣,市环卫处主任申晓明及专班工作人员来到静脉产业园项目建设指挥部进行现场办公。

局党组书记、局长刘静一行首先察看了项目施工工地。从今年1月2日项目工地全面复工开始,施工单位实行了24小时三班轮班工作制度,昼夜推进工程进度。目前,试桩工作已经全部完成,围墙施工即将完成。

随后,刘局长一行在项目建设指挥部召开了专题会议。会议首先听取了许昌旺能公司负责人关于项目进展的情况汇报,随后李局长和申主任向刘局长汇报了项目推进中出现的情况,并进行了讨论。

最后,刘局长就如何全面推进静脉产业园一期工程提出了四点要求:

一、加快关键手续办理

针对项目关键手续,旺能公司要排好时间节点,搞好与相关审批部门的沟通协调,加快土地证、规划许可证及施工许可证的办理,力争年前取得施工许可证。

二、加快推进海校搬迁

加强与海校部门的对接,尽快确定最终搬迁选址,争取年前海校总部能派技术人员到意向选址地点进行测量确认。选址确定后要加快敲定搬迁方案、制定搬迁措施。

三、充分利用节前时间加快施工

旺能公司要严格按照项目建设台账推进施工进度,充分利用春节前剩余时间加快施工,2月9日前力争完成围墙施工,2月14日前力争完成桩机施工。

四、重视配套设施建设

针对产业园一期工程配套的供热管线和电力网线的建设,旺能公司要主动出击,主动与相关部门对接,加快后续配套设施的建设;要充分考虑项目建成后飞灰的处理问题,一方面加快推进飞灰利用新技术的研究与运用,一方面要考虑选址建设一座飞灰填埋场。