当前位置: 首页 >> 城管纪实 > > 要闻集锦

市城管局党组书记、局长刘静对市区渣土运输管理夜查情况进行督导检查

阅读次数: 出处: 发布日期:2017-12-29 14:52:00

12月27日,市城管局党组书记局长刘静,调研员马俊廷、副局长李彦欣带领局机关有关负责同志对市区渣土运输管理夜查情况进行了督导检查,先后深入到铁东管理大队区域和铁西管理大队区域重点路段、重点清运工地进行了现场督导、检查。在督导检查期间,正在进行夜查行动的执法人员进行了看望慰问,同时对大家提出了殷切希望:

一是肯定市建筑垃圾管理办公室全体同志在省、市开展的封土行动期间,高度重视,认真组织,严密实施夜查行动,坚持班子带队,克服各种困难,做好落实大气污染防治工作,取得阶段性成效。二是希望市建筑垃圾管理办公室全体人员再接再厉一如既往的坚持开展夜查行动做好大气污染防治工作,确保2017年度收好尾,2018年的到来开好局,取得更好成绩。