当前位置: 首页 >> 城管纪实 > > 要闻集锦

我市召开全国文明城市和国家生态园林城市创建工作总结表彰暨创建中国人居环境奖推进会——市城管局获“双料大奖”

阅读次数: 出处: 发布日期:2017-12-15 09:34:00

12月7日上午,我市举行全国文明城市和国家生态园林城市创建工作总结表彰暨创建中国人居环境奖推进会,总结创建工作经验,表彰先进集体和先进个人。市委书记武国定在会上强调,要以党的十九大精神为引领,进一步深化“五城联创”工作,全力冲刺中国人居环境奖,不断增强人民群众的获得感、幸福感和安全感。

市长胡五岳主持会议,市领导王忠梅、徐相锋、王文杰、王志宏、艾祥涛、赵庚辰、苏建涛出席。

国定代表市委、市政府向受到表彰的先进集体和先进个人表示热烈祝贺,向所有参与支持创建的广大干部群众和社会各界人士表示衷心感谢。王忠梅宣读了《关于表彰许昌市全国文明城市创建工作先进集体和先进个人的决定》和《关于表彰许昌市国家生态园林城市创建工作先进集体和先进个人的决定》,其中市城管局喜获全国文明城市创建工作突出贡献单位和国家生态园林城市创建工作突出贡献单位“双料大奖”。徐相锋对深化全国文明城市创建工作进行了总结和安排,赵庚辰总结了国家生态园林城创建工作,对中国人居环境奖创建工作进行了部署。

会上,中国人居环境奖创建责任单位向市委、市政府递交了目标责任书。