当前位置: 首页 >> 城管纪实 > > 要闻集锦

我市召开全国建筑垃圾管理和资源化利用试点工作现场会筹备会

阅读次数: 出处: 发布日期:2017-12-15 09:42:00

12月7日下午,我市召开全国建筑垃圾管理和资源化利用试点工作现场会筹备会。会议由市政府副市长赵庚辰主持,市委常委、秘书长王志宏出席会议并做重要讲话。市委办主任蒋新增、市政府副秘书长赵伟业及相关单位负责人参加会议。

会议首先由市政府副秘书长赵伟业宣布《全国建筑垃圾管理和资源化利用试点工作现场会筹备工作方案》,明确了各相关单位承担的工作任务。随后,针对全国建筑垃圾管理和资源化利用试点工作现场会的筹备工作,市委常委、秘书长王志宏强调各有关部门一定要统一思想,提高认识,切实增强紧迫感和责任感,快马加鞭,紧锣密鼓,扎扎实实做好各项筹备工作;要逐条逐项对照任务,集中人力物力,强力推进,在规定时间内圆满完成工作任务,确保我市以良好的形象、最佳的状态迎接现场会的顺利召开。