当前位置: 首页 >> 城管纪实 > > 要闻集锦

市领导冒雪慰问市城管局一线职工

阅读次数: 出处: 发布日期:2014-02-07 15:25:54

2月7日上午,市委常委熊市长代表市委、市政府来到火车站广场,亲切慰问了奋斗在除雪第一线的许昌市城管局干部职工。

从2月5日开始,我市普降中到大雪,道路被厚厚的积雪覆盖,给市民群众的交通出行带来极度不便。许昌市城管局迅速启动冰雪天气应急预案,立即召开会议安排部署中心区、魏都区、东城区等地除雪工作。从5日下午起,市城管局已全员上岗。通过两天近2000人的努力奋斗,各主要干道积雪基本得到清理,道路通畅。重要场所如学校周边、政府周边、桥头、立交桥、火车站广场、各十字路口等处积雪得到及时清理。

熊市长看到市城管局全员上岗奋斗在除雪第一线,动情地说,同志们辛苦了,许昌城管人好样的!他接着说,今年许昌突降大雪,市城管局迅速行动、快速部署,能在短短一天半的时间内,及时清理市区主要干道及重要地段积雪,是近十年来许昌最迅速、最成功的一次,你们的成绩有目共睹!

熊市长慰问环卫工人

熊市长亲自带头干

领导带头干

市领导与局领导

局领导一线除雪

 

市城管局全员上岗上一线

火车站广场机械化除雪