当前位置: 首页 >> 城管纪实 > > 要闻集锦

许昌市城管局众志成城应对市区突降大雪

阅读次数: 出处: 发布日期:2014-02-07 14:37:10

从2月5日(农历正月初六)开始,我市普降中到大雪。为保证市民出行和车辆行驶安全,市城管局迅速行动,立即启动除雪应急预案。组织市环卫处及东城区、魏都区环卫部门召开紧急会议,进行动员部署。

从5日下午起,市城管局已全员上岗。通过两天近2000人的努力奋斗,各主要干道积雪基本得到清理,道路通畅。重要场所如学校周边、政府周边、桥头、立交桥、火车站广场、各十字路口等处积雪得到及时清理。

 

面对突降大雪我市环卫工人辛勤劳动

 

 

市领导一线除雪。熊市长看到在我市大面积降雪的第一时间,环卫工人全员上岗除雪,欣慰的说:环卫工人,你们辛苦了!

 

 

熊市长带头除雪。熊市长在一线看到市区大面积降雪后,我市城管部门迅速启动冰雪天气应急预案,在短时间内道路交通恢复通畅,动情的说,许昌城管好样的!

 

 

城管队员在市区主干道除雪

 

 

除雪“新式武器”

 

 

除雪中的“大块头”

 

 

环卫工人在加紧除雪

 

 

局领导带头除雪

 

 

局领导奋斗在除雪第一线

 

 

面对大雪天气城管人提前上班

 

 

喷洒除雪剂

 

 

推土机铲雪

 

 

拖拉机改装除雪机

 

 

辛勤的环卫工人