当前位置: 首页 >> 城管纪实 > > 要闻集锦

许昌市委书记王树山看望慰问一线环卫工人

阅读次数: 出处: 发布日期:2014-01-31 08:24:46

 

在春节来临之际,1月30日,许昌市委书记王树山一行前往环卫一线,看望慰问一线环卫工人,向环卫工人致以亲切的慰问和节日的祝贺。
    王书记说,今天是大年三十,广大环卫工人仍然坚守在工作岗位上,我代表市委市政府,代表全市人民,来看望慰问我们环卫工人,向你们表示新年美好的祝愿。过去的一年,我们的环卫工人不辞辛苦,顶风冒雨,披星戴月,为打造一个美丽洁净的城市默默地奉献和付出。你们舍去和家人的团聚,坚守在工作岗位,为城市文明、为城市洁净、为城市祥和、为大家幸福地过节一直在奉献着。你们付出了,你们努力了,你们为城市建设,为人民做贡献了,市委、市政府没有忘记大家,今天再忙,也要挤出时间看望我们的环卫工人,通过你们,向全市的环卫工人衷心地道一声感谢。
    王书记指出,新的一年开始了,我们需要做的工作依然很多,今年我们要创建全国文明城市要夺杯拿牌,还需要大家加倍努力,为我们夺得全国文明城市的牌子继续做出我们应有的贡献。同时,春节是万家团圆的日子,人流量的增大给我们的城市环境带来很大的负担和压力。希望大家一方面要过好年,一方面要兼顾好我们的工作,使我们的城市始终保持地干干净净,让大家愉快地、幸福地、和谐地度过一个春节。最后,再次给大家拜个早年,祝愿大家身体好、心情好、家庭好。新的一年,市委、市政府要当好环卫工人的坚强后盾,更加关注你们的工作、生活和待遇,更多地关心、关爱和支持环卫事业的发展。