当前位置: 首页 >> 城管纪实 > > 要闻集锦

我局集中整治亮化设施,营造节日喜庆氛围

阅读次数: 出处: 发布日期:2014-01-23 14:49:52

春节临近,给市民群众营造一个祥和、靓丽的夜色景观,数字化城市管理中心和夜景灯饰化管理办公室集中对全市的楼体亮化和路灯照明情况进行全面排查并登记造册,共查出问题104处,分别对各区各亮化责任单位下达了限时整改通知元月9日市政府又下发了《关于集中整改市区楼体亮化设施和路灯缺亮问题的通知》(许政查【2014】4号)绝大部分亮化责任单位接通知后都能够迅速整改,按要求开启夜景亮化设施,到目前为止,已经整改96处,剩余单位正在及时维修中。下一步,数字化城市管理中心和夜景灯饰化管理办公室将对城区亮化设施存在的问题进一步加强督查力度,发现问题及时通报到责任单位限时整改,忘城区所有亮化责任单位及时检修本单位的亮化设施,确保节日期间亮化设施完好。