当前位置: 首页 >> 城管纪实 > > 要闻集锦

2013年城市街景景观综合整治工作顺利完成

阅读次数: 出处: 发布日期:2014-01-22 07:42:18

作为一项重要的民生工作,我市中心城区城市街景景观综合整治工作2013年任务已经全部完成。这项工作意在加快新型城镇化进程,深入推进城市管理精细化工作,提高城区街景的美化程度,提升城市品位和对外形象。

据了解,今年我市整治工作是按照“统一规划、政府组织、业主落实、社会共享”的原则,动员社会各界积极参与城区街景整治工作,对沿街立面进行立体美化包装,改变街道建筑外观陈旧、缺乏色彩、观瞻效果差等状况,提升道路精细化管理水平,丰富城市色彩,营造整洁优美的市容环境。

截止目前,我市街景整治办公室对今年整治任务建安大道整治工作已完成清洗、粉刷楼体22000平方米;安装空调格栅926个;改造粉刷围墙1800平方米;安装更新门头招牌268块;拆除违章广告6块,整体效果明显,标准较高,是近几年整治工程最好的路段。