当前位置: 首页 >> 城管纪实 > > 要闻集锦

数字城管高效为民 书写和谐便民获称赞

阅读次数: 出处: 发布日期:2012-07-19 09:43:13
许昌数字化城市管理中心成立以来,以大城管平台,城市协同服务为指导,以“把群众的事当自己的事来办”宗旨,第一时间,用最快,最简单,最便捷的服务为百姓解决实际问题。正是许昌数字城管这种简便的运行模式打破了各个单位各自为战,甚至推诿搪塞的状况,让许昌市容市貌得到了新的提高。
对此,许昌的老百姓感受最深。近日,有公众特意来电,说道:“许昌数字城管成立以来,市容市貌一天一个样, 我曾多次拨打热线电话反映问题,不仅服务态度好,处理问题也非常快,处理的结果也特别好,更展现了许昌的美好形象。话费返回的也很及时。特别是1016号,声音甜美,服务好,态度好,工作耐心细致,主动积极,充分发挥了职责,做到了文明和谐。”
城市管理关乎城市形象,联系市民百姓,围绕中心,服务大局,努力塑造环境优美,秩序良好,管理优良的宜居城市形象,为加快建设新科技和谐社会做出更大的贡献。