当前位置: 首页 >> 城管纪实 > > 要闻集锦

许昌市中心区100多座公厕本月开始全天开放

阅读次数: 出处: 发布日期:2012-07-13 10:06:20
市民在晚上会遇到公厕关门,找不到厕所,今后,这种情况在许昌市将不会再出现。从许昌市城市管理局环卫处了解到,本月起,该局所管辖100多座公厕将24小时全天免费开放,方便市民使用。
据了解,进入夏季后,晚上出门游玩的市民越来越多。然而,每天22时以后,市区一些设施比较完备的公厕就关门了,市民如厕很不方便。许昌市城管局环卫处了解到这个情况后,本着服务群众、为群众提供便利的原则,要求该处清洁公司从7月份开始,除建设路公厕及几座移动公厕外,另外100多座公厕24小时免费开放。这些公厕开放后,服务质量不变,管理标准和管理水平不降,经费投入不减,并将做到专人值守、全天保洁。同时,公厕管理人员开始实行夏季上班时间,每天对公厕的管理延时到22时。