当前位置: 首页 >> 城管纪实 > > 要闻集锦

张国晖市长调研我市建筑垃圾资源化再利用工作

阅读次数: 出处: 发布日期:2012-04-25 16:38:38

        4月24日上午,张国晖市长在局党组书记、局长孙宏毅,局党组成员、副局长赵伟业的陪同下,到许昌金科建筑清运有限公司再生建材生产基地进行调研。张国晖一行先后察看了建筑垃圾进料仓和再生建材生产车间。在再生建材生产车间,张市长察看了再生建材生产设备生产过程,并详细询问了建筑垃圾处置过程的环保状况、再生建材产品的销售等情况。在听取生产经营情况介绍后,张市长指出,建筑垃圾资源化再利用是实现建筑垃圾变废为宝、资源化再利用的有效途径。金科公司作为我市建筑垃圾特许经营单位,为许昌市建筑垃圾处理、资源化再利用工作做出了突出贡献,下一步要不断完善建筑垃圾资源化再利用产业链,扩大企业规模,优化生产工艺,争取早日上市,增强市场竞争力,在我市循环经济发展中再立新功。