当前位置: 首页 >> 城管纪实 > > 要闻集锦

大年夜,饺子送到环卫工手中

阅读次数: 出处: 发布日期:2011-02-02 19:10:03

 

2月2日大年三十晚6:00,许昌市城市管理局的领导们分别来到市区春秋广场、建设路、七一路等重点区域、路段,把一盒盒热腾腾的饺子送到仍然坚守在环卫保洁工作一线的环卫工手中,并向他们致以节日的问候,让这些辛勤的城市美容师也和大家一样能在年三十晚上吃到饺子。大年三十晚上许昌市中心区将有150余多名环卫工人依然坚守在工作一线,保洁工作将延续至深夜24:00时。


据悉,整个春节期间全市1200余名环卫工人将放弃和家人团聚时间,全员上岗,坚持“两清扫、两收集、全天保洁”及时清扫烟花爆竹残屑。公厕保洁人员工作时间也将适当延长,方便群众如厕。对商场、公园、游园等人流量大的地方,也将适当增加保洁人员和巡回保洁次数,为全市节日期间的市容环境卫生工作保驾护航。