当前位置: 首页 >> 城管纪实 > > 要闻集锦

我局给予城管监察支队女子大队大队长陈萍同志通报表扬

阅读次数: 出处: 发布日期:2010-09-30 20:08:15

    在近期开展的户外广告牌匾集中整治工作中,城管监察支队女子大队坚决落实局党组的“三决”,严格按照门头牌匾设置标准,高质量、高标准、高效率地解决了辖区内户外广告牌匾设置中存在的问题,受到了局领导的肯定。陈萍同志作为女子大队大队长,在整治工作中身先士卒,坚持标准,不循私情。位于建设路中段的一家销售假发门店,店主是陈萍同志的同学,其在接手该门店后,多次找到陈萍同志要求私自安装门头牌匾,但陈萍同志顶住压力,动之以情,晓之以理,反复向其宣传我市门头牌匾设置的相关规定,最终说服该同学办理了门头牌匾设置的相关审批手续,并按照审批标准安装门头牌匾,为周边商户起到了很好的示范带队作用。

    为表彰先进,提升城管工作执行力,依据《许昌市城市管理局表彰奖励规定》第二章第七条之规定,经局研究,作出如下决定:

    一、给予陈萍同志全局通报表扬;

    二、奖励城管监察支队效能建设100分。

    希望广大干部职工以陈萍同志为榜样,学习她坚持标准、从严要求、顾全大局、不循私情、不找理由、不讲条件的工作作风,不断提高执行力,提升工作效能,圆满完成局党组交办的各项工作任务。