当前位置: 首页 >> 城管纪实 > > 要闻集锦

孙局长号召全局干部职工向门前三包办赵莲同志学习

阅读次数: 出处: 发布日期:2010-09-30 20:11:45

    720,《许昌晨报》第三版“花甲老妪,冒雨双手清理垃圾”报道了我局门前三包管理办公室年逾花甲的环卫工人赵莲冒着暴雨,坚守岗位,站在积水深处,挽起裤管,弯下腰徒手清理箅子井盖上枯枝、树叶、塑料袋等垃圾,避免雨水管道堵塞。场景感人至深、令人动容。党组书记、局长孙宏毅同志看到报道后,立即作出重要批示:“请王主任按照规定给予表扬,局办发简报,号召大家向赵莲同志学习。”

随后,局办公室将该篇报道复印转发局属各单位、机关各科室,并号召广大干部职工认真学习我们可亲、可敬、可爱的环卫工人,无论春夏秋冬,无论风霜雨雪,始终兢兢业业、坚守岗位的爱岗敬业精神;深入学习我们朴素、善良、忠实的环卫工人为了城市整洁,为了市民幸福,不惜夙兴夜寐、风餐露宿的无私奉献精神。并以此激发我们的斗志,勉励我们的工作,推动我们的进步,提升我们的形象。