当前位置: 首页 >> 城管纪实 > > 宣传园地

许昌日报:市城管局召开“两学一做”学习教育动员会

阅读次数: 出处: 发布日期:2016-05-11 08:03:58

本报讯(记者 胡晨 通讯员 毕静)日前,市城管局召开“两学一做”学习教育动员会,对该局“两学一做”学习教育工作进行部署。

就扎实开展“两学一做”学习教育,该局党组书记、局长杨钧安指出,一是统一思想,提高认识。要把“两学一做”学习教育中激发出来的热情转化为推动城管工作开展的动力、开拓创新的魄力、解决问题的实力,在全局形成干事创业的良好氛围,不断推进城管事业实现新跨越、新发展。二是把握关键,务求实效。要打牢学习基础,突出问题导向,注重统筹推进,着力实现率先在全省建成全国建筑垃圾资源化利用工作示范市,率先在全省打造全国智慧城管示范市,率先在全省打造全国城市环卫保洁新样板,率先在全省建成国内一流的静脉产业园,率先建成全省城乡生活垃圾一体化处理示范基地,率先打造中原腹地最美“夜明珠”。三是加强领导,扎实推进。党员领导干部要带头学,带头参加讨论、组织生活会、民主评议,带头立足岗位作贡献,做“四讲四有”的合格共产党员,力争使学习研讨更深入、查摆问题更深刻、整改落实更彻底、先锋形象更可敬,带动学习教育有效开展。