当前位置: 首页 >> 城管纪实 > > 宣传园地

许昌晨报:丢失的“小绿”在一个家属院里找到

阅读次数: 出处: 发布日期:2016-05-06 08:03:59

本报讯 (记者 张铮 通讯员 张翠红) 小绿丢失,着实让市民张女士着急。幸运的是,这辆编号为2436小绿在一个家属院里被找到。54日,市公共自行车管理中心工作人员将它擦拭干净,还到市区春秋楼小绿站点。

53日上午,市城管局公共自行车管理办公室副主任喻郑力进行日常巡查时,发现市区察院西街的一个家属院里停着一辆小绿这辆车不像是市民临时停放在这里的,上面已经落了厚厚一层灰。喻郑力走进该家属院后,将车辆信息反馈到市公共自行车管理中心。

这正是一个月前市民不小心丢失的小绿经仔细核实,市公共自行车管理中心工作人员刘红确认这辆小绿是登记在案的丢失车辆。

原来,这辆小绿是一名市民一个多月前借出后不小心丢失的那辆。接下来,我们会和失主联系,告诉失主小绿已经找到。刘红说。张女士听说丢失的小绿已经找到,高兴极了。目前,市公共自行车管理中心工作人员将小绿擦拭干净,还到市区春秋楼小绿站点。

针对小绿丢失这件事,喻郑力提醒市民,还车时一定要听到语音提示 车已还好再离去;市民骑小绿出行过程时,如果需要临时停放,最好将小绿还到附近的站点,使用时再借出来,以免车辆因无人看管而丢失。