当前位置: 首页 >> 城管纪实 > > 宣传园地

许昌晨报:“数字城管”集中开展公用设施排查工作

阅读次数: 出处: 发布日期:2016-02-19 08:03:08

本报讯(记者 张铮 通讯员 李原) 217日,记者从市数字化城市管理中心了解到,该中心将利用一个月的时间,对市政公用设施开展专项排查工作。

2月中旬至3月中旬,市数字化城市管理中心将利用一个月时间集中开展市政公用设施专项排查工作,针对井盖破损、人行道步行砖松动、道路坑洼不平、路灯不亮、垃圾箱破损、线缆下垂等各类公用设施问题进行专项采集,发现和消除各类安全隐患。 

该中心将充分发挥分布在城区各角落的215名信息采集员、3辆移动信息采集车、12319免费服务热线等多种信息采集渠道的作用,及时、全面收集各类公用设施管理问题,第一时间立案并派遣至责任单位限期处理。同时,市民如果遇到有关井盖破损、人行道步行砖松动等问题,可拨打12319免费服务热线,数字城管将在第一时间进行处理、反馈。