当前位置: 首页 >> 城管纪实 > > 宣传园地

许昌日报:“数字城管”开通服务监督电话

阅读次数: 出处: 发布日期:2016-01-07 08:38:52

本报讯(记者 张柯 通讯员 徐文明)我市数字城管201061日正式运行以来,按照全覆盖、高效率、拓功能、重实效的总体要求,紧紧围绕全面发现问题、快速指挥派遣、跟踪督导督办、及时反馈结果等环节开展工作,每年采集立案、及时派遣、督办处理城市管理问题30多万件,有效提升了城市管理效能,得到市民群众的广泛好评。

为了进一步提升服务质量,即日起,市数字化城管中心将开通数字化城市管理工作服务监督电话0374—2990009,接受社会各界和市民群众的监督、投诉。如果市民群众对城市管理服务热线12319的服务质量和数字化城市管理工作有意见或建议,都可拨打服务监督电话0374—2990009。市数字化城管中心工作人员将认真记录,建立台账,逐项落实;对于合理的意见和建议将虚心采纳,对于工作中存在的问题和不足,将积极整改解决,对于服务态度差的工作人员严肃批评教育、追究责任。同时,市数字化城管中心将及时向市民群众反馈有关情况。服务监督电话的接听时间是每天的正常工作时间(含周六、周日),上午8:00—12:00,下午2:30—5:30

采访中,市数字化城管中心主任王磊告诉记者:在今后的工作中,市数字化城管中心将进一步改进工作作风,提升工作效能,提高服务水平,努力为市民群众营造更加宜居的城市环境,为美丽许昌建设贡献更多力量。