当前位置: 首页 >> 城管纪实 > > 宣传园地

许昌晨报:“数字城管”公布服务监督电话

阅读次数: 出处: 发布日期:2016-01-06 08:34:32

本报讯 (记者 张铮 通讯员 李原) 14日是2016年上班的第一天,数字城管也在当日公布了服务监督电话。以后,您反映有关城市管理的问题,除了拨打12319外,还可以拨打2990009

据了解,市数字化城市管理系统自201061日正式运行以来,按照全覆盖、高效率、拓功能、重实效的总体要求,紧紧围绕全面发现问题、快速指挥派遣、跟踪督导督办、及时反馈结果等开展工作,每年采集立案、及时派遣、督办处理城市管理问题30多万件,有效提升了城市管理效能,得到了群众的广泛好评。

为了进一步提升服务质量,自今年11日起,市数字化城市管理中心开通市数字化城市管理工作服务监督电话2990009,接受社会各界的监督和投诉。

如果您对12319热线的服务质量和市数字化城市管理工作有意见或建议,可拨打这个电话。该中心将认真记录,建立台账,逐项落实。该中心将及时向您反馈有关情况。