当前位置: 首页 >> 城管纪实 > > 宣传园地

许昌晨报:城管队员捡到钱包辗转归还失主

阅读次数: 出处: 发布日期:2015-12-04 08:30:33

本报讯(记者 张铮 通讯员 司守安)城管同志,真的很感谢你们,如果我的钱包真丢了可就惨了。”1130日晚上,市民高晓其拿到失而复得的钱包后,连连向市城管监察支队五大队城管队员表示感谢。

原来,当日15时许,市城管监察支队五大队大队长马新尚及城管队员孟新举在清理万丰路杂物时,发现地上有一个钱包。经查看,钱包里有银行卡、身份证、医保卡、发票和一些现金。

因为钱包里有很多东西,我想失主应该很着急。马新尚说,他们在原地等了半个小时,迟迟不见有人来寻找。

为了尽快找到失主,马新尚再次清查了一下钱包内的东西,发现一张发票客户栏上有高晓其的电话号码。

根据这个线索,马新尚拨通了电话,找到了失主高晓其。当日19时许,高晓其来到约定地点,顺利拿回了钱包。