当前位置: 首页 >> 城管纪实 > > 宣传园地

西瓜车“趴窝”,急!城管相助修车,赞!

阅读次数: 出处: 发布日期:2014-08-08 17:44:30

8月5日,看到自己的瓜车修好了,瓜农王学平激动地拉住城管队员梁超的手连声道谢。

  当日10时许,市城管局城管监察支队四大队大队长梁超和队员吴勇、韩丽娜在湖滨路电动车市场附近巡逻时,发现一辆瓜车停在路中间,旁边蹲着一对父子。瓜农王学平父子俩是开封朱仙镇人,在家听老乡说许昌城管服务态度好,而且卖瓜环境好,价格也适中,便有了到许昌卖瓜的想法,谁知车刚到许昌就坏了。因为第一次来许昌不认识路,加上车坏了,王学平父子俩顿时急得满头大汗。

  听完王学平的诉说,梁超连忙帮忙检查车辆,并派城管队员吴勇到市区解放路买来零件。零件有了,吴勇从城管执法车上找来千斤顶、扳手等工具,帮助安装。随后,梁超将今年我市的“卖瓜地图”和瓜农服务卡交给王学平,指导其在何处卖瓜并交代有关注意事项。

  望着满手是油的城管队员,王学平激动得不知说什么好,拉住他们的手一个劲儿地说:“谢谢你们!如果没有你们帮忙,俺该怎么办呢?”