当前位置: 首页 >> 城管纪实 > > 宣传园地

微信“微服务”沟通“零距离”

阅读次数: 出处: 发布日期:2014-07-04 11:21:47

当下,微信因为使用方便、功能多样,已经成为人们最常用的通信方式之一。

628日,市城管局城管监察支队女子大队的美女城管队员们开通微信公众服务平台,实现了为群众服务“零距离”。

“卡邦尼女装在门头牌匾上设置了喷绘户外广告,请来看看!”当日上午,市城管局城管监察支队女子大队的微信公众服务平台收到了网友“北方的狼”发来的信息。

“谢谢,我们马上去看看!”一条信息从平台上发出。

“不客气。”“北方的狼”俏皮地回复。

该大队大队长陈萍立即赶到现场,耐心地劝说商户拆除违规广告。

“我们店马上就要装修了,能否悬挂几天。”商户说。

陈萍告诉该商户,她们可以通过微信公众服务平台帮助其进行宣传,最终赢得了该商户的理解和支持,主动拆除了违规广告。

陈萍告诉记者,开通微信公众服务平台,就是为了方便群众及时反映问题,提出意见、建议,加强与群众的交流,积极引导广大市民参与“美丽许昌”建设,接受群众的监督,更好地为群众提供服务。它为打通为民服务“最后一公里”提供了新的途径。