当前位置: 首页 >> 城管纪实 > > 通知公告

2015年度许昌市环境卫生管理处“三公”经费预算增减变化原因说明信息

阅读次数: 出处: 发布日期:2015-11-24 15:45:30

 

一、2015年“三公”经费预算情况

2015年度,许昌市环境卫生管理处“三公”经费财政拨款支出预算为14.2万元。其中:

1、因公出国(境)费预算0元,2015年拟安排因公出国(境)团组数0个,人员0名。

2、公务用车购置及运行维护费预算3万元,其中:公务用车购置费 万元、公务用车运行费3万元。主要为公务用车运行维护费,主要用于单位公务用车燃料、维修、保险、过路过桥费等支出。2015年公务用车保有量为1辆。

3、公务接待费预算11.2万元,全部为国内公务接待。

二、2015年“三公”经费预算增减变化情况

许昌市环境卫生管理处认真贯彻落实中央八项规定的精神,本着厉行节约、反对铺张浪费,杜绝违反党风廉政建设的有关规定,进一步规范“三公”经费管理,严格控制“三公”经费支出,推进“三公”经费管理的规范化和制度化,形成了“三公”经费管理的长效机制。2015年“三公”经费预算数据比2014年“三公”经费预算数据减少2万元,增下降12.35%,主要原因是人员编制数减少。