当前位置: 首页 >> 城管纪实 > > 通知公告

许城管直属党委〔2011〕8号中共许昌市城市管理局直属机关委员会关于转发《中共许昌市委宣传部关于继续深入开展全民读书创建学习型社会活动的通知》的通知

阅读次数: 出处: 发布日期:2011-08-12 11:25:56

中共许昌市城市管理局直属机关委员会
关于转发《中共许昌市委宣传部关于继续深入开展全民读书创建学习型社会活动的通知》的通知

局各党总支、党支部:
        现将《中共许昌市委宣传部关于继续深入开展全民读书创建学习型社会活动的通知》(许宣通〔2011〕40号)转发给你们,请认真贯彻落实。
        就如何贯彻落实,提出如下要求:一是各单位要认真学习通知精神,通过学习深刻把握读书学习的重要性,把干部职工的思想认识统一到上级要求上来。二是各单位要按照市委宣传部的要求、结合本单位工作需要,制定出针对性强的读书学习计划,做到缺什么、补什么,用什么、学什么。三是各单位要将读书学习活动与创先争优、创建学习型党组织、创建学习型机关、“强两基、重民生、转方式、促发展”等活动有机结合起来,精心组织,促进读书学习活动形式多样、丰富多彩。四是各单位要针对读书学习活动阶段,举办读书交流座谈会,交流学习体会,进而调动广大干部职工的读书热情,提高自身综合素质。五是各单位年底要对开展读书学习活动进行总结,每名同志要撰写一篇读书心得体会。


                     
                                                                                                        中共许昌城市管理局直属机关委员会
                                                                                                                     2011年8月11日