当前位置: 首页 >> 城管纪实 > > 通知公告

许城管直属党委〔2011〕6号中共许昌市城市管理局直属机关委员会关于转发《关于开展机关党组织巩固提升、机关党员素质提升专项活动的实施意见》的通知

阅读次数: 出处: 发布日期:2011-05-18 09:21:52

中共许昌市城市管理局直属机关委员会关于转发《关于开展机关党组织巩固提升、机关党员素质提升

专项活动的实施意见》的通知

局属各单位、机关各科室:
        现将《中共许昌市委直属机关工作委员会关于开展机关党组织巩固提升、机关党员素质提升专项活动的实施意见》(许直发〔2011〕5号)转发给你们,请认真贯彻执行。就如何贯彻提如下要求:
        一、要认真组织干部职工学习贯彻《中国共产党和国家机关基层组织工作条例》和《河南省委关于加强新形势下机关党的建设意见》,通过学习,进一步统一思想,提高认识,增强责任。
        二、要积极组织开展创先争优活动,尤其是通过开展“五好”党组织和党员干部“五个带头”活动,推进学习型、服务型、创新型、廉洁型、高效型机关建设和城市管理事业好快发展、和谐发展、科学发展。
        三、要依据许直发〔2011〕5号文件精神,结合本单位实际,制订落实意见,进一步提升“三会一课”和教育培训质量,强化各级党组织和党员的公开承诺,广泛开展志愿者服务活动等,进而促进机关党组织巩固提升、机关党员素质提升专项活动深入开展。


               
                                                                                                  中共许昌市城市管理局直属机关委员会       
                                                                                                                       2011年5月17日