当前位置: 首页 >> 城管纪实 > > 通知公告

许城管直属党委〔2011〕2号关于转发《关于转发〈关于开展“双百夺旗争星”评比竞赛活动的实施意见〉的通知》的通知

阅读次数: 出处: 发布日期:2011-03-30 09:14:00

关于转发《关于转发〈关于开展“双百
夺旗争星”评比竞赛活动的实施意见〉的通知》的通知

局各党总支、党支部:
        现将《关于转发〈关于开展“双百夺旗争星”评比竞赛活动的实施意见〉的通知》(许直文〔2011〕10号)转发给你们,请认真贯彻落实。
        就如何贯彻落实,提出如下要求:1、各单位要认真学习“河南省创先争优流动红旗”、“河南省创先争优党员之星”竞赛条件,掌握评比标准。2、各单位每季度要向局机关党委推荐本单位“河南省创先争优流动红旗”候选党组织和“河南省创先争优党员之星”候选人选;局机关党委根据评选条件和要求,及时向市直工委推荐。3、各单位要结合本单位工作实际,深入开展创先争优活动,推动“河南省创先争优流动红旗”、“河南省创先争优党员之星”评比竞赛活动的扎实开展。

 

                                                                                                中共许昌市城市管理局直属机关委员会    
                                                                                                                      2011年3月29日