当前位置: 首页 >> 城管纪实 > > 县域城管

襄城县城管局三项举措做好城区环境卫生管理工作

阅读次数: 出处: 发布日期:2019-07-12 15:51:00

襄城县城管局围绕“规范整治,常态巩固”的工作重点,积极组织人力、车辆,冲洗路面、深度保洁,全面加大全天候整治监管,保持了城区环境卫生的逐步提升、常态巩固。

一是加大路面洗扫。以持续提升路面洗扫质量为重点,进一步加大作业频次,确保路面洗扫更加精细。以常态巩固道牙、路边冲洗为重点,坚持深处做、细处干,确保路面冲洗更加整洁。

二是提高工作动力。进一步发挥环卫工人积极作用,完善清扫保洁质量标准,有关部门要立足本职,充分发挥主观能动性,通力合作,相互配合,齐心协力推动工作落实,确保工作开展取得实效。

三是强化日常监管。在督查室日常督查和班子成员带班督查的基础上,加强督查巡查和常态管理,确保路面卫生更加干净。同时认真总结,开展督查考评,进一步完善各项措施,形成长效管理机制,确保治理成果常态化。